PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PROGRAM BEASISWA MADIN 2017

Diposting pada: 2017-12-28, oleh : staim, Kategori: PMB STAIM

Berdasarkan hasil seleksi Calon Mahasiswa Program Kualifikasi (S.1) Guru Madrasah Diniyah yang diselenggarakan di Kampus STAI Muhammadiyah Tulungagung pada hari Sabtu tanggal 21 Oktober 2017 pukul 07.30 - 12.00 WIB, maka disampaikan beberapa hal berikut:

1. Pengumuman Resmi hasil seleksi calon mahasiswa Program Kualifikasi (S.1) Guru Madrasah Diniyah dapat dilihat di Papan Pengumuman Resmi Kampus STAI Muhammadiyah Tulungagung Jl. Pahlawan GG.III No.27 Ketanon Tulungagung.
2. Calon Mahasiswa yang lolos seleksi sebanyak 29 Orang berdasarkan rangking nilai yang murni dilakukan oleh penguji (Pemerintah Provinsi Jawa Timur).
3. Calon Mahasiswa yang tidak lolos seleksi otomatis mendapatkan Program Beasiswa Yayasan 50%.
4. Kelengkapan bagi calon Mahasiswa yang lolos Program Kualifikasi (S.1) Guru Madrasah Diniyah dan dikumpulkan pada tanggal 24-26 Oktober pukul 14.00-17.00 WIB:
   a. Surat rekomendasi ASLI dari Madin yang bersangkutan sebanyak 3 (tiga) lembar.
   b. Foto copy Izin Operasional Madin yang bersangkutan sebanya 3 (tiga) lembar.
   c. Mengisi Surat Pernyataan bermaterai yang ditandatangani oleh Pimpinan Madin yang bersangkutan.
5. Perkuliahan Perdana Mahasiswa Program Kualifikasi Guru Madin dan Program Beasiswa Yayasan 50% dimulai Kamis 26 Oktober 2017 pukul 14.00 - 18.00 WIB.

Demikian Pemberitahuan disampaikan, untuk dimaklumi.