Workshop penulisan artikel ilmiah Standar Internasional

Diposting pada: 2017-12-28, oleh : staim, Kategori: Kegiatan STAIM

(Tulungagung - STAIM Tulungagung) Rabu 27 Desember 2017 Bertempat di Ruang rapat utama dilaksanakan  Workshop penulisan artikel ilmiah Standar Internasional dengan tema "Dalam Rangka Peningkatan Mutu E Journal Menuju Jurnal bereputasi Nasional dan internasional", Publikasi artikel atau paper secara internasional sangat diperlukan oleh setiap civitas akademika di era teknologi informasi yang modern ini. Setiap akademisi tidak hanya menciptakan karya-karya ilmiah yang baru, namun juga dituntut untuk mendeseminasikan karya-karya tersebut. Jenis karya ilmiah yang dapat dipublikasikan adalah jurnal, baik nasional maupun internasional. Dalam rangka mendukung dan menambah pengetahuan civitas akademika tentang pembuatan jurnal internasional, STAI Muhammadiyah Tulungagung  menggelar Workshop penulisan artikel Ilmiah standar nasional adapun narasumber yakni Akhsanul In'am, Ph.D (Universitas Muhammaadiyah Malang), acara dibuka langsung oleh Ketua STAI Muhammadiyah Tulungagung Nurul Amin, M.Ag, adapun jumlah peserta sebanyak 70 Orang, terdiri dari akademis dan peneliti, peserta tidak hanya diikuti oleh internal STAI Muhammadiyah saja, namun juga dari STAI Diponegoro Tulungagung, IAIN Tulungagung, Sampang,Sumenep, Ponorogo. (admin)