Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Prestasi (PMBJP) 2018/2019

Pada Tahun Akademik 2018/2019 STAI Muhammadiyah Tulungagung membuka pendaftaran mahasiswa baru melalui jalur prestasi. PMBJB ditujukan untuk semua siswa kelas XII SMA/SMK/MA/Sederajat yang akan lulus tahun 2018, yang memiliki prestasi di berbagai bidang seperti olahraga, seni, budaya, penalaran (misal Olimpiade, Karya Ilmiah, Debat, dll). Prestasi yang dimaksud adalah pernah menjadi juara atau finalis di berbagai lomba di tingkat Nasional atau Propinsi atau Kabupaten.
Persyaratan Pendaftaran :

Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 150.000 di BNI Syariah Cab Tulungagung (form pembayaran disediakan di Bank)
Mengisi formulir pendaftaran online dengan lengkap
Mecetak formulir pendaftaran online
Menyerahkan formulir pendaftaran dengan melampirkan:
Bukti pembayaran pendaftaran dari Bank BNI Syariah
Foto copy raport kelas X s/d kelas XII (Semester 1 s.d 5) yang dilegalisir
Foto copy nilai UAN SMP/MTs/sederajat dan SMA/MA/sederajat yang dilegalisir
Pas foto berwarna ukuran 3×4 sebanyak 1 lembar (ditempelkan pada sudut kanan atas formulir)
Pas foto berwarna ukuran 2×3 sebanyak 1 lembar (ditempelkan pada sudut kanan atas formulir)
Fotokopi sertifikat bukti prestasi non akademik
Foto copy KTP dan KK sebanyak 1 lembar

Ketentuan Khusus untuk mengikuti Jalur Prestasi :

Siswa yang sedang menduduki kelas XII (dua belas) SMA/SMK/MA atau sederajat pada Tahun Pelajaran 2018/2019
Dalam formulir pendaftaran, siswa memilih 1 program studi .

61total visits,2visits today