: - Monday, 22-04-2019
  • 3 minggu yang lalu / pendaftaran mahasiswa baru sudah dibuka silahkan mendaftar online
STAI Muhammadiyah kembali dipercaya untuk menyelenggarakan Program Beasisswa Guru Madin 2019

Selasa (09/04) Bertempat di Gedung Grahadi Surabaya dilaksanakan penandatanganan Kesepakatan Bersama dan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Provinsi Jawa Timur dengan Koordinator Perguruan Tinggi Agama Islam (KOPERTAIS) Wilayah IV Surabaya, Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) dan Ma’had Aly di Prov.JatimTentang Program Peningkatan Kualifikasi Akademik Guru Madrasah Diniyah di Jawa Timur.
dimana dalam kesempatan tersebut untuk 8 kalinya STAI Muhammadiyah Tulungagung kembali mendapat kepercayaan dari Pemerintah Provinsi Jawa Timur untuk menerima Program Beasiswa Sarjana bagi Guru Madrasah Diniyah di Jawa Timur.
Hadir dalam acara Tersebut Bapak Nurul Amin,M.Ag selaku ketua STAI Muhammadiyah Tulungagung,Bapak M.Reza Zainuddin,M.Pd.I selaku WK 1 dan Bap
ak H.Rizal Fuadi,M.Pd.Si selaku Kepala BAAK.

2824total visits,1visits today