: - Monday, 30-11-2020
  • 10 bulan yang lalu / Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun akademik 2019/2020 Sudah dibuka silahkan melakukan pendaftaran online
  • 1 tahun yang lalu / pendaftaran mahasiswa baru sudah dibuka silahkan mendaftar online
Ketua STAI Muhammadiyah Tulungagung Lantik Pengurus BEM periode 2019-2020

Staim News – Sabtu (20/04) Bertempat diruang rapat utama Stai Muhammadiyah Tulungagung dilangsung pengukuhan pengurus BEM periode 2019 – 2020, dalam sambutannya Ketua STAI Muhammadiyah Tulungagung menyampaikan ucapan terimakasih atas dedikasi dan pengabdian yang terbaik untuk kampus tercinta untuk kepengurusan BEM Stai Muhammadiyah Tulungagung periode 2018-2019 yang dinakhodai oleh saudara Arga Fajar M, lebih lanjut Beliau mengucapkan selamat dan sukses untuk kepengurusan yang baru, yang kini harapan besar itu ditumpukan kepada kepengurusan yang baru yang dinakhodai oleh saudara Alfian Maulana dimana aktfitas organisasi ini berbanding lurus terhadap kemajuan kampus Stai Muhammadiyah Tulungagung bagaimana BEM sebagai motor penggerak aktifitas mahasiswa di kampus dapat mewarnai dan mewadahi aspirasi mahasiswa dalam rangka memajukan kampus Stai Muhammadiyah Tulungagung tercinta dalam bentuk catur darma (Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Masyarakat , Al Islam & Kemuhammadiyahan : Red) pungkasnya.
Dimana dalam pengukuhan tersebut dihadiri oleh segenap civitas akademik Stai Muhammadiyah Tulungagung, Undangan dari BEM Kampus diwilayah Kab. Tulungagung.
Dalam sambutannya Presiden BEM Domisiner menyampaikan ucapan terimakasih dan permohonan maaf selama menjalankan roda organisasis BEM satu periode sebelumnya, harapan besar tertumpu untuk kepengurusan BEM peride berikutnya yang kini berada dibawah saudara Alfian Maulana pungkasnya.
Sementara itu Presiden terpilih dalam sambutannya menyampaikan organisasi ini bisa jalan karena adanya kesamaan visi misi dan komitmen yang kuat dari seluruh elemen jajaran yang ada, selain itu Presma terpilih juga memberikan nama untuk kabinet kerja yang baru ini, dengan nama KABINET INSPIRATIF BERKEMAJUAN, tentunya diera milineal peran generasi muda menjadi tulang punggung majunya sebuah peradaban pungkasnya.
setelah agenda pelantikan BEM dilanjutkan dengan Upgrading kepengurusan dan raker.(Red)

STAI MUHAMMADIYAH TULUNGAGUNG

NSPTKI : 347446868